Рецепт «холодного» приготовления глазури для тортов и пирожных

12.04.201920:00

Рецепт «холодного» приготовления глазури для тортов и пирожных

Блестящая шоколадная глазурь

  • — 1/2 стакана сахарной пудры
  • — 1/2 стакана молока
  • — 3 ст. ложки какао
  • — 1,5 ст. ложки сливочного масла
  • — ваниль
  1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
  2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
  3. Растираем до получения блестящей глазури.
  1. Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рецепт «холодного» приготовления глазури для тортов и пирожных
Adblock
detector