Вкуснейшее мясо по-дачному: готовим на ужин

Вкуснейшее мясо по-дачному: готовим на ужин

Мясо с овощами — вкусное и полезное блюдо. Понравится всем любителям  правильного питания. Мясо пропитывается овощами и приобретает невероятно нежный вкус. В процессе приготовления от него идет такой волшебный аромат, что ваши домочадцы задолго до окончания приготовления будут уже сидеть за столом и стучать ложками.

Вкуснейшее мясо по-дачному: готовим на ужин

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины
  • 2 кабачка
  • горький перец (по вкусу)
  • 2 головки лука
  • 50 миллилитров растительного масла
  • зелень
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  • Свинину промываем и нарезаем кубиком. Измельчаем острый перец. Нарезаем мелкими кусочками зелень. Кабачки нарезаем средними кубиками.
  • Мясо перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румяного состояния. Потом добавляем к нему кабачки, соль, перец и специи.
  • Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным овощам. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут.
  • Накрываем мясо с овощами крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут. Затем добавляем в блюдо острый перец и зелень. Все перемешиваем, тушим еще 5 минут и снимаем с огня. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!