Мясо с овощами — вкусное и полезное блюдо. Понравится всем любителям правильного питания. Мясо пропитывается овощами и приобретает невероятно нежный вкус. В процессе приготовления от него идет такой волшебный аромат, что ваши домочадцы задолго до окончания приготовления будут уже сидеть за столом и стучать ложками.
Необходимые продукты
- 1 килограмм свинины
- 2 кабачка
- горький перец (по вкусу)
- 2 головки лука
- 50 миллилитров растительного масла
- зелень
- соль, перец, специи
Начинаем приготовление
- Свинину промываем и нарезаем кубиком. Измельчаем острый перец. Нарезаем мелкими кусочками зелень. Кабачки нарезаем средними кубиками.
- Мясо перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до румяного состояния. Потом добавляем к нему кабачки, соль, перец и специи.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к остальным овощам. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут.
- Накрываем мясо с овощами крышкой и тушим на среднем огне 15-20 минут. Затем добавляем в блюдо острый перец и зелень. Все перемешиваем, тушим еще 5 минут и снимаем с огня. А потом подаем к столу.
Приятного аппетита!