Пеку эти пирожки уже третий день! Всего 5 минут – и вкуснейший перекус готов! Домашние все в восторге!

Пеку эти пирожки уже третий день! Всего 5 минут – и вкуснейший перекус готов! Домашние все в восторге!

Эти пирожки начала печь с тех пор, как случайно наткнулась на рецепт в Интернете.

Готовятся очень быстро, получаются вкуснейшими, начинка может быть любой – я постоянно делаю разную, чтобы не надоедали.

Что понадобится для приготовления:

  • Мука – около 3 ст.
  • Теплая вода – около 1.5 ст.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Дрожжи сухие – 2 ч.л.
  • Соль – половина чайной ложки

Готовим:

  • Эти пирожки готовятся с сухими дрожжами. Сначала смешиваем полтора стакана теплой воды, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки сухих дрожжей в чашке.
  • Выжидаем 15 минут, потом вливаем половину стакана масла, всыпаем муку и соль. Перемешиваем все тщательно.
  • Позволить постоять 5 минут, потом можно печь – все, что вам хочется: пончики, пироги, пиццу, пирожки с любой начинкой. Тесто получается мягким, хорошим, нелипким, пирожки не разваливаются – прелесть просто.

Делитесь рецептом со всеми и себе сохраняйте!