Он просто выложил яйца на слой фарша. А мы никак понять не могли, что же это получается такое, но вкус нас поразил

Он просто выложил яйца на слой фарша. А мы никак понять не могли, что же это получается такое, но вкус нас поразил

Новый рецепт супер-вкусного мясного пирога

Очень необычно и пикантно получается. А приготовить сможет каждая хозяйка – справятся даже начинающие!

Основные ингредиенты:

  • Фарш свиной – 650 граммов
  • Яйца – 6 штук
  • Тесто слоеное – 1 лист
  • Моцарелла – 50 граммов
  • Чеснок – несколько зубков
  • Петрушка – 35 граммов
  • Черный перец, соль по вкусу

Как готовить:

  • 4 яйца сварить вкрутую, фарш приготовить как для пельменей.
  • В подготовленный фарш вбить яйцо, смешать тщательно, посолить, поперчить.
  • Петрушку и чеснок порубить мелко, вмешать в фарш.
  • Доску застелить пергаментом, сверху выложить лист слоеного теста, половину фарша распределить по листу, сверху выложить ломти моцареллы, 4 сваренных яйца, снова моцарелла и закрыть начинку оставшимся фаршем.

Он просто выложил яйца на слой фарша. А мы никак понять не могли, что же это получается такое, но вкус нас поразил

  • Острым ножом выполнить косые надрезы с боков, сформировать тесто косичкой, скрепляя по краям.

Он просто выложил яйца на слой фарша. А мы никак понять не могли, что же это получается такое, но вкус нас поразил

  • Миксером взбить сырое яйцо, смазать им сырой пирог.
  • Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Все, приятного аппетита!

Делитесь рецептом с друзьями – они скажут огромное «спасибо»!