Новый рецепт супер-вкусного мясного пирога
Очень необычно и пикантно получается. А приготовить сможет каждая хозяйка – справятся даже начинающие!
Основные ингредиенты:
- Фарш свиной – 650 граммов
- Яйца – 6 штук
- Тесто слоеное – 1 лист
- Моцарелла – 50 граммов
- Чеснок – несколько зубков
- Петрушка – 35 граммов
- Черный перец, соль по вкусу
Как готовить:
- 4 яйца сварить вкрутую, фарш приготовить как для пельменей.
- В подготовленный фарш вбить яйцо, смешать тщательно, посолить, поперчить.
- Петрушку и чеснок порубить мелко, вмешать в фарш.
- Доску застелить пергаментом, сверху выложить лист слоеного теста, половину фарша распределить по листу, сверху выложить ломти моцареллы, 4 сваренных яйца, снова моцарелла и закрыть начинку оставшимся фаршем.
- Острым ножом выполнить косые надрезы с боков, сформировать тесто косичкой, скрепляя по краям.
- Миксером взбить сырое яйцо, смазать им сырой пирог.
- Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Все, приятного аппетита!
Делитесь рецептом с друзьями – они скажут огромное «спасибо»!