Консервирую каждый год! Рассольник в банках на зиму с перловкой и огурцами

Консервирую каждый год! Рассольник в банках на зиму с перловкой и огурцами

Готовится очень просто, а зимой суп — это дело 5-ти минут. Попробуйте!

Консервирую каждый год! Рассольник в банках на зиму с перловкой и огурцами

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1,5 кг.
  • Помидоры — 1 кг.
  • Лук — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Перловка — 250 гр.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 80 мл.
  • Растительное масло — 200 гр.

Готовьте с удовольствием!!

Подробное приготовление рассольника в банках смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!