Ингредиенты для палтуса с морковью:
- 500 гр. филе палтуса
- 1 гр. соли
- 20 гр. оливкового масла
- 0,6 гр. молотого тмина
- 25 гр. масла сливочного
- Для приготовления фасоли и моркови:
- 1,5 л. воды
- 2,5 гр. соли
- 400 гр. фасоли
- 20 гр. масла оливкового
- 2 шт. моркови
- 20 гр. масла сливочного
- 2 гр. соли
- 0,6 гр. молотого тмина
- Манговый соус
Начинаем готовить палтус:
• Нарежьте рыбу на порционные куски и посолите.
• Затем посыпьте тмином.
• Приготовьте по рецепту манговый соус.
• Очистите морковь.
• Затем промойте в воде и нарежьте кубиками.
• Срежьте концы стручков фасоли и промойте в воде.
• Затем стручковую фасоль нарежьте маленькими частями.
• В небольшую кастрюлю налейте 1,5 л. воды и поставьте на огонь.
• В воду добавьте соль и доведите кипения.
• Затем выложите фасоль и морковь.
• С момента закипания фасоль с морковью варите 5-7 минут.
• После чего, слейте воду.
• Сливочное масло растопите в сковороде, и добавьте оливковое масло.
• Выложите в сковороду фасоль с морковью.
• Фасоль с морковью посолите, посыпьте тмином и хорошо перемешайте.
• Также в другой сковороде растопите сливочное масло и налейте оливковое.
• Как только масло станет достаточно горячей, выложите филе палтуса.
• Обжарьте палтус до золотистой корочки с двух сторон.
• Выложите рыбу в сервировочное блюдо, добавьте овощи и полейте манговым соусом.
Приятного аппетита!

