Советы по прохождению игры Borderlands 2. Побочные миссии Линчвуда

Автор Виктор

Используйте кнопку, чтобы начать миссию. Вокруг вас есть еще пять кнопок, которые вы должны использовать. Слушайте историю Джека и Гипериона в следующих местах, чтобы завершить миссию.

Служба поддержки клиентов

Подойдите к доске и примите миссию по поиску денег Маркуса. Вам нужно будет собрать письма из пяти почтовых ящиков в течение ограниченного времени в 5 минут. Таймер запустится, когда вы возьмете первую. Дорога между каждой посылкой отмечена на карте, поэтому двигайтесь от точки к точке в соответствии с порядком.

Чтобы добраться до цели, встаньте перед воротами и подождите, пока они откроются, а машина ждет снаружи. Подбирая каждую букву, вы некоторое время поднимаете ее до прилавка, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с ее доставкой вовремя. Собрав последнюю букву, вы можете вернуться к доске, чтобы завершить миссию.

Мы идем в дом бабушки

Возьмите на себя миссию за Правлением. Дорога к дому обозначена на карте точками. Добравшись туда, соберите пять цветов на пути, чтобы получить дополнительные очки опыта.

Достигнув дома, вас атакует группа бандитов. Убейте всех врагов и войдите в здание (через вход с другой стороны). Внутри комнаты вы найдете только Голиафа. Избавьтесь от него и поднимите с кровати Бабушкин Базз Топор. Вернитесь к доске, чтобы забрать свой приз.

Убей себя

На доске вы найдете довольно нетипичную миссию, во время которой вам придется убить себя (или нет). Отправляйтесь в «Прыжок любовника» и поднимитесь по лестнице. Теперь вы можете выбрать между прыжком в пропасть или использованием кризисной консультации. Независимо от вашего выбора, вы можете вернуться на Доску наград, чтобы завершить миссию.

Настоящий мальчик

Мал хочет стать человеком, и вам придется помочь ему в этом. Двигайтесь на север влагерь бандитов. Ворота откроются, если вы подъедете достаточно близко и немного подождете. Внутри лагеря начните убивать бандитов. Они случайным образом сбросят нужную вам одежду. Собрав весь набор, вернитесь к Мал, чтобы завершить эту часть миссии.

Теперь вам нужно будет собрать четыре конечности и маску. Посетите пять лагерей бандитов, в которых вы можете найти предметы, которые ищете. В лагере поднимитесь по лестнице, показанной на скриншоте, чтобы найти Правую руку.

Дорога к лагерям отмечена красными точками. Когда вы идете за правой ногой, на вас нападет большая группа роботов. Вы можете быстро подобрать предмет и просто убежать или остаться и сражаться. Собрав все предметы, вернитесь к Мал.

Последнее, что нужно сделать, это сразиться с Малом. Уменьшив его жизнь до 10%, вы сможете завершить миссию и собрать вещь. Официальный сайт Букмекерской конторы Пинап на сайте

b974e9f81362ad2e1e540fa773d9fd81